PERIODE SEPTEMBER 2022 FAKULTAS TEKNIK YUDISIUMKAN 58 MAHASISWA

Fakultas Teknik  Universitas Jabal Ghafur menyelenggarakan Yudisium secara luring untuk periode lulusan September tahun 2022 pada sabtu (10/9/2022). Yudisium ini dilakukan secara khidmat  di Aula Fakultas Teknik. Yudisum dilaksanakan dalam  Senat Terbuka Fakultas Teknik Unigha periode September 2022, Acara dibuka dan dinyatakan terbuka untuk umum oleh Dekan Fakultas Teknik Fitriyani, S.T. M.T.Acara Yudisium ini diawali dengan pembacaan Ayat Suci Al-qur’an dan dilanjutkan dengan pembacaan keputusan Dekan Fakultas Teknik tentang Pelaksanaan Yudisium Periode September 2022. Dalam Laporannya jumlah peserta yudisium sebanyak 57 mahasiswa dari Program Studi Teknik Informatika, 1 mahasiswa dari Prodi D3 Teknik InformatikaDekan Fakultas Teknik Fitriyani, S.T. M.T.  menyampaikan ucapan selamat kepada mahasiswa yang telah menyelesaikan kuliah dengan baik, Dekan juga berpesan untuk para yudisiawan ini agar bisa beradaptasi dalam kehidupan masyarakat dan dengan ilmu yang dipelajari selama di bangku perkuliahan dapat diaplikasikan dalam kehidupan dan karier. Selain itu dekan juga mengharapkan agar lulusan menjadi sarjana yang terampil dan andal menghadapi perkembangan teknologi dan globalisasi.

Penulis :  Humas / Ulil Azmi, S.Si., M.Pfis.