UNIT KEGIATAN MAHASIWA UNIVERSITAS JABAL GHAFUR RACANA CHIK DI TIRO RATU INAYAT ZAKIATUDDIN BAKSOS DI MESJID BAITUL A'LA

PRAMUKA

Sejumlah mahasiswa yang tergabung dalam Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Gerakan Pramuka Universitas Jabal Ghafur (Unigha) Sigli menggelar kegiatan Penanaman dan bakti sosial di Mesjid Baitul A'la, Gampong Suwiek, Kecamatan Indrajaya Kabupaten Pidie, Sabtu 26 agustus 2021.

PRAMUKA

Ini merupakan agenda dari Pramuka Peduli Pelestarian Lingkungan Hidup yang juga rangkaian Peringatan Hut Pramuka Ke - 60,” kata Ketua Panitia, M. ikbal. Dia menambahkan, selain mengenalkan lingkungan secara langsung, juga untuk menjalin silaturrahmi dan meningkatkan kepedulian sesama.

Dalam acara ini juga dilakukan beberapa agenda yaitu, Penanaman dan Pembersihan Sarana Ibadah Gampong suwiek, bakti Sosial yang dimulai pukul 09.00 WIB tersebut mengusung tema  “Gerakan Generasi Muda Menciptakan Pernafasan Dunia”. Serta turut dihadiri oleh Rektor, Gudep SMAN1 Indrajaya, Gudep SMAN 2 Indrajaya, Karo Kemahasiswa, Purna, dan Pendiri UKM.[Humas]