Prodi Agroteknologi Fakultas Pertanian Unigha laksanakan Program Praktisi Mengajar

Prodi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Jabal Ghafur telah melaksanakan Program Praktisi Mengajar yang berkolaborasi dengan mitranya yaitu pihak KBQ. Baburrayyan.  Praktisi mengajar ini merupakan program yang diinisiasi oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia agar lulusan perguruan tinggi lebih siap untuk masuk ke dunia kerja.

kkn

Prodi Agroteknologi berkolaborasi dengan KBQ Baburrayyan dalam Praktisi Mengajar untuk mata kuliah Teknologi Pasca Panen 3 SKS, dengan sistem pembelajaran secara daring dan luring. Perkuliahan langsung diberikan oleh Bapak Moh.Charis, ST yaitu Manajer Produksi di KBQ Baburrayyan.

kkn
Untuk perkuliahan secara luring, mahasiswa prodi Agroteknologi yang berjumlah 10 orang langsung belajar dan praktek ke kantor dan pabrik kopi Baburrayyan pada tanggal 10 - 11 Desember 2022.

Penulis : Humas / Ulil Azmi, S.Si., M.P.Fis.