UNIGHA LAKSANAKAN MOU DENGAN RISSMART ENTERPRICE PULAU PENANG MALAYSIA

Sinergi dan kolaborasi internasional dgn  dunia industri merupakan Indikator Kinerja Utama perguruan tinggi. Kampus dituntut untuk berjalan bersama  dengan perkembangan keilmuan secara global, maupun mampu membangun dan menjebatani dunia kerja, Unigha melakukan penandatanganan MoU dengan Rissmart Enterprice, yang merupakan sebuah perusahaan yang bergerak dalam penjualan produk local dan produk lain dengan sistem pemasaran digital.

dikti

Penandatanganan MoU dilakukan oleh Rektor Unigha  oleh Prof. Dr. Bansu I. Ansari., M.Pd. dan CAO Rissmart Enterprice Md. Rasyid bin Ulong terkait magang industri ( on the job training) untuk melatih keterampilan dan kemapuan kewiraushaan mahasiswa. Dalam waktu dekat akan segera dilaksanakan implementasinya.

kkn

Kegiatan MoU ini di ikuti oleh Wakil Ketua Yayasan Pembangunan Kampus Jabal Ghafur Diana Devi Nurdin AR, Sekretaris Yayasan Pembangunan Kampus Jabal Ghafur Drs. Rusli Daud M.M. Dan 6 Dekan dilingkungan Universitas Jabal Ghafur.

Penulis :  Humas / Ulil Azmi, S.Si., M.Pfis.