UNIGHA LAKSANAKAN RAKER TAHUNAN DAN PENANDATANGANAN MOU DENGAN UGP

Dalam rangka Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Universitas Jabal Ghafur dan Universitas Gajah Putih pada Jumat melaksananakan Penandatanganan MoU dan MoA antar 4 Fakultas yakni Fakultas Ekonomi, Fakultas Pertanian, Fakultas Ilmu Administrasi dan Fakultas  Teknik. Kerjasama kegitanan ini dilaksanakan pada Jum’at 19 Juli 2022 bertempat di gedung Aula Universitas Gajah Putih Takengon.

Dalam penandatanganan MoU dan MoA ini hadir Rektor Universitas Jabal Ghafur Bapak Prof. Dr. Bansu. I Ansari,. M. Pd, Rektor Universitas Gajah Putih Bapak Elliyin, S. Hut., MP.   Dekan Fakultas Ekonomi Unigha Syamsul Akmal, S.E., M.M. Dekan Fakultas Ekonomi Abd. Jalil, S.E., M. Si, Dekan Fakultas Pertanian Unigha Al Asri Abubakar, SP., MM., Dekan Fakultas Pertanian UGP Salmandi Futra, S. Pt., M. Pt, Dekan Fakultas Teknik Unigha Fitriyani, S.T., MT, Dekan Fakultas UGP Hendri Syahputra, S.T., M.T.Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Unigha Dra. Halimah., M.Si, Dekan Fakultas Isipol UGP Hasiun Budi, S.E., M. S. M. Serta para civitas akademika kedua Universitas.

Di hari yang sama dilaksanakan agenda penting kegiatan forum tahunan yakni Rapat Kerja  internal Universitas Jabal Ghafur terkait RKT (Rapat Kerja Tahunan). Kegitan ini dipimpin langsung oleh Prof Bansu.  Kegiatan raker ini dilaksanakan dimana setiap unit mengkaji capaian kinerja setahun lalu dan menyusun rencana strategis satu tahun kedepan sebagai bentuk sinergisitas menuju upaya unigha bangkit.

Kegiatan ini di akhiri dengan pentas seni yang di tampilkan oleh sanggar seni dari kedua Universitas.

Penulis : Humas / Ulil Azmi, S.Si., M.P.Fis.