LPM UNIGHA SELENGGARAKAN PELATIHAN DAN SERTIFIKASI AMI TAHUN 2022

LPM Unigha selaku penanggung jawab utama mutu di lingkungan Unigha, melakukan rekrutmen calon auditor mutu dari kalangan dosen-dosen senior dan akhirnya terpilih 12 orang yang terwakili dari semua fakultas. Pada hari ini sampai dengan 2 hari kedepan para auditior tersebut di bimtek oleh LP3M USK untuk menjadi auditor sesungguhnya dalam rangka meningkatkan kinerja prodi, fakultas dan unit-unit lain agar bersinergi mendorong  Unigha bangkit. Bimtek ini dipimpin oleh sekretaris LP3M USK yaitu Prof. Dr. Ir. suhendrayatna, M. Eng., dibantu DR. Ir. M. Aman Yaman. M. Agric., dan Nurlaili, S.Pd., M.Pd. Sementara dari Unigha hadir Rektor Prof Dr. Bansu, Warek I Dr. Rahmi Agustina, M.Si. dan kepala LPM Unigha Herizal, SE, M.M. Dalam sambutannya rektor mengharapkan dengan adanya pelaksanaan AMI setiap semester dapat mempercepat laju meningkatnya mutu di Unigha terhadap semua elemen baik akademik maupun non akademik terutama kesadaran dosen dalam pelaksanaan TriDharma PT yang bermuara kepada meningkatnya kualitas lulusan yang merupakan visinya universitas. Rektor memberi waktu 2 tahun kedepan Unigha bisa bersanding dgn PTN yang sudah maju seperti USK. Itu mimpi kita bersama kata rektor.

Adapun nama2 calon auditor adalah:

1. Dr. Ilyas, M.Pd.

2. Dr. Safrijal, M.Pd.

3. Dr. Basri, M.Pd.

4. Herizal, S.E., M.M.

5. Mirunnisa, M.Pd.

6. Yuswardi, S.T., M.T.

7. Ir. Khalidin, M.P.

8. Zaiturrahmi, M.Pd.

9. Zulfa Razi, S.Pd., M.Si.

10. Nazariah, S.E. M.Si. Ak.

11. Zulfikar, M. Si.

12. T. Yasman Saputra, S.H., M.H.

Penulis : Humas / Ulil Azmi, S.Si., M.P.Fis.