PELANTIKAN KAPRODI DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS JABAL GHAFUR

Gle Gapui, Rektor Universitas Jabal Ghafur melangsungkan pelantikan para Kaprodi di lingkungan Universitas Jabal Ghafur. Acara ini dilaksanakan di Gedung Leguna Universitas Jabal Ghafur pada Selasa (10/5/2022).

Acara pelantikan turut dihadiri Sekretaris Umum Yayasan Pembangunan Kampus Jabal Ghafur Bapak Drs. H. Rusli Daud, M.M., Wakil Sekretaris Umum Bapak  T. Yasman Saputra, S.H., M.H., Kabag. Keuangan Yayasan, Drs. Hasbi Abdullah, sementara dari Rektorat hadir Wakil Rektor I Ibu  Dr. Rahmi Agustina, S.Si., M.Pd., Wakil Rektor ll  Ibu Suhaibah SH,MH., Wakil Rektor III Dr.Amirzan, M.Pd., para dosen para karyawan di lingkungan Universitas Jabal Ghafur. Pelantikan langsung dilakukan oleh Rektor Unigha, Prof. Dr. Bansu I Ansari, M.Pd.

Prosesi pelantikan diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an . para kaprodi yang dilantik mengucapkan pakta integritas  di hadapan Rektor Universitas Jabal Ghafur dan para saksi, selanjutnya  dilakukan penandatanganan pakta integritas tersebut.

Adapun kaprodi yang dilantik adalah :

Jabatan

Safrika, S.P.,M.M

Plt. Ka. Prodi Agribisnis

Fitriyani, S.T.,M.T

Plt. Ka. Prodi Teknik Infromatika (S1)

Ka. Prodi Teknik Infromatika (D3)

Boihaki, S.E.,M.M

Ka. Prodi Manajemen

Ramzijah, S.E.,M.Si. Ak

Ka. Prodi Akuntansi

Cut Yusnidar, S.E., M.S.M

Ka. Prodi Keuangan & Perbankan

Rektor Unigha Prof. Bansu Irianto Ansari M.Pd.  dalam sambutannya menyampaikan: “ para kaprodi yang dilantik agar dapat menjalankan tugas dengan Amanah, memberikan energi positif terhadap Universitas Jabal Ghafur, mampu bekerja keras dengan bersungguh-sungguh dan dapat  bekerja sama dengan baik untuk kemajuan kampus tercinta Universitas Jabal Ghafur.

Sementara itu Wakil Sekretasis Umum Yayasan Universitas Jabal Ghafur Bapak T. Yasman Saputra, S.H., M.H.,  melalui sambutannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah ikut menjalankan tugas dengan baik di lingkungan kampus Universitas Jabal Ghafur, dan berharap Unigha menjadi semakin baik ke depannya.

Penulis : (Ulil Azmi, S.Si. M.PFis./ Humas Unigha)