DISKUSI EKUIVALENSI KEGIATAN MBKM KEDALAM KURIKULUM PROGRAM STUDI

Senin 28 Februari 2022, Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Jabal Ghafur melaksanakan Diskusi Ekuivalensi Kegiatan MBKM kedalam Kurikulum Program Studi di Gedung Leguna Universitas Jabal Ghafur. Diskusi ini dihadiri oleh Ka LPM, Sekretaris LPM, Para Dekan, Para Kaprodi, Para JMF/ TPMA, Kabag Ijazah dan Kabag Akademik. Kegiatan diskusi dibuka langsung oleh Bapak Herizal, S.E., M.M selaku Ka LPM.

Diskusi ini merupakan tindak lanjut dalam pemantapan menjelang implementasi kurikulum berbasis Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) pada setiap program studi di lingkungan Universitas Jabal Ghafur. Selama diskusi berlangsung, para peserta berperan aktif dalam menyampaikan permasalahan dalam menerapkan MBKM, pendapat  dan solusi dalam mengimplementasikannya.  Kegiatan diskusi ini telah berjalan dengan sangat lancar.

Penulis : (Humas / Mirunnisa, M.Pd )