UNIGHA MELAKSANAKAN VAKSINASI MASSAL TAHAP KE 2

unighaPelaksanaan  kegiatan vaksinasi ini Unigha bekerja sama dengan Polres Pidie, Polsek Mila dan Puskesmas Mila , ini merupakan vaksinasi tahap ke ll setelah sebelumnya sudah dilakukan vaksinasi yang pertama pada hari rabu tanggal 15 September 2021 , masih sama seperti sebelumnya mahasiswa cukup membawa KTP saja untuk penyuntikan vaksin ini,dalam kegiatan ini turut hadir dari polres Pidie AKP Hendra Marlan, S. H., S. Ik yaitu Kabag Operasional Polres Pidie, turut hadir juga Kapolsek Mila beserta anggota nya, Kepala Puskesmas dan perwakilan tim medis dari Puskesmas Mila.

Sedangkan dari Unigha hadir bapak Rektor Unigha Prof Dr. Bansu I Ansari, M. Pd.,Wakil Rektor lll bidang kemahasiswaan Dr. Amirzan, M. Pd dan juga beberapa perwakilan Civitas Akademika Unigha yang ikut mendampingi kegiatan ini. Acara vaksinasi ini berjalan dengan lancar dengan diikuti 864 orang Mahasiswa Unigha. (Humas Unigha, Darmi, M. Si)