MUHAMMAD DOSEN UNIGHA YANG MENJADI WASIT PRA PORA MUAYTHAI ACEH TAHUN 2021

Muhammad, S.Pd. M.Pd merupakan Ketua Program Studi  Penjaskesrek  Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas jabal Ghafur. Baru-baru ini Muhammad terpilih menjadi salah satu  Wasit  memimpin Pertandingan PRA PORA  MUAYTHAI Aceh Tahun 2021 Provinsi Aceh, kegiatan tersebut dilaksanakan di GOR KONI Aceh. Muhammad menyelesaikan studi magisternya di Universitas Negeri Surabaya (Unesa), pada tahun 2015 sebelumnya ia juga mengikuti program Magang dosen di Universitas yang sama, Unesa Surabaya Tahun 2012. Muhammad sudah memiliki banyak prestasi di bidang olahraga, selain sebagai Pelatih Muaythai Pidie dan kemudian terpilih menjadi  Wasit  memimpin Pertandingan PRA PORA  MUAYTHAI Aceh Tahun 2021 Propinsi Aceh, ia juga pernah menjadi pelatih Caturdi beberapa kejuaraan.

Muhammad adalah salah satu dosen yang sangat aktif dalam kegiatan-kegiatan yang diadakan oleh Unigha selama ini termasuk publikasi ilmiah. Beberapa jurnal international yang sudah dikantonginya adalah The principal in Forming Teacher work Motivation in the Covid-19 Pandemic Period at Senior High School, Teachers Ability in Applying Adaptive Physical Education Learning to Children with Special needs, The Characteristics of Teaching Leadership Behaviour in the Class of Physical Health Education (PJOK) at Senior High School, dan lainnya dapat di akses melalui.

https://sinta.kemdikbud.go.id/authors/detail?id=6151421&view=overview (oleh Novita Diana, 21/12/2021)