PENANDATANGANAN MOU ANTARA FKIP UNIGHA DAN YAYASAN PENERBIT MUHAMMAD ZAINI

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Jabal Ghafur bekerja sama dengan Yayasan Penerbit Muhammad Zaini (Selasa/ 16 November 2021). Yayasan Penerbit Muhammad Zaini ini adalah sebuah yayasan penerbitan buku yaitu buku semua lintas ilmu baik fiksi maupun non fiksi, penerbit ini sudah beranggotakan IKAPI , untuk saat ini yayasan ini sudah menerbitkan 125 buku , selain itu manfaat dari MoU ini adalah untuk menunjang akreditasi Program Studi maupun Institusi.

Selanjutnya  Bagi dosen  yang menerbitkan bukunya tentu bermanfaat bagi penambahan nilai Kum dosen, demikian kata Direktur Yayasan Penerbit Muhammad Zaini Nanda Saputra M. Pd. Acara penandatanganan MoU ini turut dihadiri oleh Rektor Unigha Prof Dr. Bansu I Ansari, M. Pd , Wakil Rektor lll Dr. Amirzan, M. Pd., dan Kabag Humas Darmi, S. Pd., M. Si. Drs. Sumarjo, S.H., M.Pd. selaku Dekan FKIP Unigha sekaligus yang menandatangani MoU menyambut baik kerjasama ini dan nantinya beliau akan menyampaikan ke dosen di lingkungan FKIP untuk aktif dalam menulis buku sebagai tindak lanjut dari MoU hari ini. Acara ini berlangsung di Kampus Unigha Gle Gapui. (Humas Unigha)