MAHASISWA UNIGHA KULIAH DENGAN PROF MIROSLAW MATTYJA DARI SWITZERLAND

Mahasiswa Universitas Jabal Ghafur Sigli Mengikuti Kuliah Dengan Prof Miroslaw Mattyja Dari Switzerland (Kamis, 11 November, 2021). Kuliah ini berlangsung selama 2  jam mulai dari Pukul 10.00 s.d 12.00 Wib, ini merupakan semester ke Dua setelah semester yang lalu Prof Miroslaw mengampu mata kuliah Political System In The World, namun semester ini Prof Miroslaw mengajar Mata Kuliah Economic Banking System. Pada pertemuan pertama ini kuliah diikuti oleh 30 Mahasiswa Unigha terdiri dari Program Studi Bahasa Inggris, Pendidikan Ekonomi, Ekonomi Manajemen, D3 Akuntansi, D3 Keuangan & Perbankan, dan Ilmu Administrasi Negara.

Antusias dari mahasiswa yang terlibat dalam proses belajar mengajar ini sangat tinggi, dilihat dari adanya interaksi tanya jawab antara mahasiswa dan dosen. Kuliah ini berlangsung di Laboratorium Komputer Fakultas Teknik Universitas Jabal Ghafur. (Humas Unigha)