SILATURRAHMI ALUMNI KE UNIGHA

Gle Gapui (Kamis, 21 Oktober 2021) Salah satu alumni Universitas Jabal Ghafur yang sudah sukses di ibukota silaturrahmi ke Unigha yaitu Bapak Budi Sarwono, S.H., M. Si beliau merupakan Direktur Pelayanan Tahanan Pengelolaan Barang Rampasan dan Sitaan  Negara Kementerian Hukum dan Ham. Dalam acara pertemuan ini turut hadir juga beberapa alumni Unigha lainnya yang ikut mendampingi Bapak Budi.

Beliau mengatakan sangat terharu dan bahagia bisa kembali berkunjung ke Unigha bisa disebutkan ini merupakan ajang temu kangen antara dirinya dengan Civitas Akademika Universitas Jabal Ghafur,, kemudian pak Budi mengharapkan semoga Unigha kedepan akan terus exist dan bisa melahirkan alumni-alumni yang luar biasa, acara silaturahmi ini disambut oleh Bapak Rektor Unigha Prof. Dr. Bansu I Ansari M. Pd didampingi Ibu Wakil Rektor ll Suhaibah, S. H., M.H dan Wakil Rektor lll Dr. Amirzan, M. Pd , Wakil Dekan l Fakultas Pertanian Ir. Khalidin, M. P. Rektor Unigha mengucapkan selamat datang dan terima kasih banyak kepada bapak Budi Sarwono beserta rombongan yang telah sudi kiranya berkunjung ke Unigha, Prof juga mengatakan bahwa Unigha akan terus berupaya dan berusaha semaksimal mungkin untuk terus mencetak generasi yang luar biasa seperti pak Budi kedepannya dan InsyaAllah pintu Unigha akan terus terbuka lebar untuk alumni-alumni yang ingin bersilaturahmi terutama untuk kemajuan Unigha. Ajang silaturahmi yang berlangsung di ruang rektor ini sangat hangat dan penuh keakraban. (Humas Unigha)