UNIVERSITAS JABAL GHAFUR MENGIKUTI KEGIATAN NATIONAL DEBATE CHAMPIONSHIP (NUDC) TAHUN 2021

kkn

Kegiatan ini di Ikuti Oleh Perwakilan Mahasiswa Unigha yang Sudah Lolos Seleksi Administrasi Oleh Pusat Prestasi Nasional Kemdikbud. Tim debat NUDC Unigha yang lolos tersebut adalah Nurjannah dari Prodi FKIP Bahasa Inggris dan Devi Novera dari Prodi Ilmu Administrasi Negara.

Kegiatan lomba ini di dampingi langsung oleh Kepala Biro Kemahasiswaan  Unigha Bapak Herizal, SE, MM yang dibantu oleh Dosen pengarah Farizawati, S.Pd, M.Pd dan Adjudicator NUDC Unigha Zaiturrahmi, S.Pd, M.Pd. kegiatan berlangsung tanggal 21 Juni 2021 jam 09.00 – 16.05 WIB.

DEBAT

Menurut Kepala Biro Kemahasiswaan  Unigha, kegiatan ini merupakan agenda rutin setiap tahun yang selalu diikuti oleh Unigha. Kita sudah berusaha untuk memberikan yang terbaik kepada mahasiswa peserta NUDC dan tentunya kita juga berharap agar bisa memberikan hasil yang terbaik pula bagi Unigha.

Kegiatan ini berlangsung di Biro Rektor Glegapui. (Humas Unigha)