UNIVERSITAS JABAL GHAFUR MENGADAKAN HALAL BIHALAL

halal bihalal

Universitas Jabal Ghafur mengadakan acara halal bihalal (Selasa/18 Mei 2021). Suasana Idul Fitri 1442 H/2021 M masih menyelimuti ummat islam meskipun hari senin kemarin sudah mulai aktivitas perkantoran, halal bihalal dilaksanakan secara bertatap muka langsung dengan tetap mematuhi protokoler kesehatan yang dihadiri  jajaran Pimpinan Rektorat, Biro, Lembaga, dosen hingga tenaga kependidikan. Rektor Unigha Prof. Dr. Bansu I. Ansari M. Pd.

halal 2

Dalam arahannya memaparkan pentingnya halal bihalal dalam mempererat tali silaturahmi dan komunikasi antar sesama  kolega, serta ajang saling bermaafan secara langsung. Prof Bansu juga menyampaikan permintaan maaf lahir dan batin jika ada khilaf dan salah baik perbuatan maupun perkataan dalam dinamika koordinasi pekerjaan. Acara halal bihalal ini berlangsung di Biro Rektor mulai pukul 10.00 Wib dan diakhiri dengan shalat dzuhur berjamaah. (Humas Unigha)