BUKA PUASA BERSAMA KELUARGA BESAR UNIVERSITAS JABAL GHAFUR

bukaa1

Bulan suci ramadhan merupakan momen yang tepat untuk kebersamaan,, dalam rangka bulan suci ramadhan tahun 1442 H/2021 M keluarga besar Universitas Jabal Ghafur mengadakan acara buka puasa bersama yang diadakan pada hari sabtu 8 mei 2021 yang dimulai pada pukul 17.00 wib  bertempat di gedung Nurdin Abdul Rachman Keunire-Sigli. Acara ini bertujuan untuk mengikat tali silaturrahmi dan kebersamaan, namun acara ini tidak diikuti oleh semua Civitas Akademika Unigha.

bukaa 2

berhubung masih dalam suasana pandemi covid 19 dan mengikuti aturan yang telah ditetapkan pemerintah, kegiatan ini berlangsung dengan khidmat selain buka puasa bersama juga dilanjutkan dengan shalat magrib berjamaah ditempat yang sama,,besar harapan dengan adanya acara ini kedepan nya keluarga besar Unigha semakin solid terlebih untuk meningkatkan kualitas kampus baik IPTEK maupun IMTAK. *Humas Unigha