MAHASISWA FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS JABAL GHAFUR STUDI LAPANG KE PT. ADHY KARYA

ady 01

Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Jabal Ghafur Program Studi Agribisnis Studi Lapang ke PT. Adhy Karya yang bergerak dalam bidang proyek Tol Sigli-Banda Aceh (SIBANCEH)  dengan Mata Kuliah Evaluasi Proyek, kegiatan Studi Lapang ini di sambut baik oleh Bapak Sulisyanto (pengawas lapangan), saat tiba di base camp PT Adhy karya tepat nya jam 09.00 wib.

ady 02

Mahasiswa diberikan pembekalan sekaligus motivasi supaya mahasiswa untuk terus belajar dengan semangat dan meraih cita-cita setinggi mungkin tidak ada namanya keterbatasan dalam meraih kesuksesan, imbuhnya. Kegiatan studi lapang ini diikuti oleh 7 orang mahasiswa semester 6 dan turut dihadiri oleh dosen pendamping yaitu Bapak Hamdani SP., M. Si. Seluruh kegiatan ini berjalan dengan lancar dan sukses dari tanggal 6-7 Mei 2021. (*Humas Unigha)