MAHASISWA UNIVERSITAS JABAL GHAFUR KULIAH PERDANA DENGAN DOSEN SWITZERLAND

inggris 4

Mahasiswa Universitas Jabal Ghafur sigli kuliah perdana dengan dosen Native dari Switzerland yaitu Prof Dr. Miroslaw Mattyja (Kamis, 29 April 2021). Kuliah ini berlangsung hingga satu semester kedepan dengan Mata Kuliah Political System In the World Introduction, dalam Mata Kuliah ini Prof Miroslaw membahas secara umum tentang demokrasi baik yang ada di eropa maupun Asia.

inngris 3

inggris 4

Antusias dari mahasiswa yang mengikuti kuliah ini sangat luar biasa dengan adanya tanya jawab langsung dengan dosen , kuliah ini diikuti oleh 3 Fakultas yaitu Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Fakultas Hukum, dan Fakultas Ilmu Administrasi dan ini juga merupakan mata kuliah wajib untuk ke Tiga Fakultas tersebut , kuliah ini berlangsung di gedung Nurdin Abdul Rachman Keunire-Sigli dari jam 11.00 s/d jam 12.00 wib dengan tetap mengikuti protokol kesehatan. (Humas Unigha)