UNIGHA SIGLI BEKERJASAMA DENGAN PANWASLIH PIDIE

psss 01

UNIGHA sigli telah mengadakan kerjasama dengan Panwaslih Pidie, dimana acara penandatanganan MoU dilaksanakan oleh kedua belah pihak yaitu Rektor UNIGHA Prof Dr. Bansu I Ansari M. Pd dan ketua Panwaslih Pidie Junaidi SH beserta saksi dari UNIGHA wakil Rektor lll  Dr. Amirzan M. Pd dan anggota Komisioner Panwaslih Ismalianto S. Pdi, Rektor UNIGHA dalam sambutan nya mengharapkan kerjasama ini akan terus ditindak lanjuti kedepan dalam bentuk LoA kepada 6 Fakultas yang ada di UNIGHA,  kerjasama tersebut tidak hanya dengan UNIGHA sigli, akan tetapi Panwaslih juga menjalin kerjasama dengan PTI Al-Hilal Sigli, Palang Merah Indonesia (PMI)Pidie, dan Komunitas Seni (RUMPI).

paas 02

Pada kesempatan itu ketua Panwaslih Pidie dalam sambutan nya mengharapkan dukungan dari seluruh stakeholder terhadap pemilu yang akan datang untuk sama-sama mengawasi sehingga tercipta nya pemilu yang Jurdil dan bermartabat. Kegiatan ini turut dihadiri oleh perwakilan Forkopimda Pidie, Jajaran TNI POLRI, pimpinan DPRK Pidie, dan pengurus yayasan dari masing-masing PTS. Kegiatan ini berlangsung di gedung Nurdin Abdulrachman keuniree (Selasa/9 Maret 2021). (*Humas Unigha)