FAMILY GATHERING CIVITAS AKADEMIKA UNIVERSITAS JABAL GHAFUR DI KRUENG GENIE KEUMALA.

tangse 01

Pimpinan dan Karyawan Universitas Jabal Ghafur

Sabtu, 30 Januari 2021 Civitas Akademika Universitas Jabal Ghafur mengadakan acara silaturrahmi antara pimpinan dan karyawan, serta dosen di Lingkungan Universitas Jabal Ghafur. Acara semacam family gathering ini bertujuan untuk menyegarkan jasmani dan rohani karyawam di tengah kesibukan kerja yang padat.  Kegiatan ini dilaksanakan di Krueng Genie Keumala, aliran sungai yang jernih dan panorama yang indah membuat suasana semakin menyegarkan.

tangse 02

tangse 03

tangse 04

Menjelang siang semua yang hadir makan siang bersama, dengan menu kari kambing yang dimasak di lokasi. Bapak Rektor Universitas bersama Wakil Rektor III juga turut ambil bagian dalam memasak kari. Semua yang hadir menikmati suasana yang penuh keakraban dan bahagia. Rektor mengharapkan setelah acara dapat membuat semangat kerja lebih meningkat dan  untuk ke depan acara ini dilakukan lebih menyeluruh dengan keikutsertaan semua keluarga civitas akademika Universita Jabal Ghafur.

(*Humas Unigha)