SERAH TERIMA JABATAN DAN PELANTIKAN WAKIL REKTOR

Sertijab Warek Unigha 2020

Rektor Universitas Jabal Ghafur Prof Dr Bansu I. Ansari M. Pd melantik Dr. Rahmi Agustina S. Si M. Pd sebagai wakil Rektor I Bidang Akademik dan Kerjasama menggantikan Zulkifli, SE,MM yang dipromosikan menjadi Dekan FE. Selanjutnya Dr. Amirzan M.Pd sebagai wakil rektor bidang kemahasiswaan dan Alumni.  Rektor dalam sambutan nya mengungkapkan bahwa di masa pandemi covic 19 ini animo masyarakat masuk Perguruan Tinggi sangat menurun termasuk juga di Perguruan Tinggi Negeri, namun kita tetap optimis menarik minat calon mahasiswa baru untuk masuk ke Perguruan Tinggi swasta , dengan melakukan berbagai upaya dalam meningkatkan Tri Darma Perguruan Tinggi seperti meningkatkan terus kualifikasi dosen setingkat doktor, jabatan fungsional dan publikasi ilmiah di jurnal nasional dan internasional yg dapat mendukung akreditasi Perguruan Tinggi . Itulah yg dilirik mahasiswa.

Sertijab Warek Unigha 2020

Rektor mengajak terus berkarya dengan pola 4 K (komunikasi, kolaborasi, kordinasi dan komitmen) untuk menjalankan roda akademik.   Rektor juga mengucapkan ribuan Terimakasih kepada Bapak Zulkifli SE. MM selaku mantan plt Wakil Rektor l yang selama ini telah membantu kita dalam melaksanakan Tri dharma Perguruan Tinggi dan telah bekerja semaksimal mungkin selama ini, semoga semuanya mendapatkan Ridha dari Allah SWT. Acara pelantikan berlangsung di Biro Rektor gedung 8 sagoe(kamis,17 September 2020)
Darmy (Humas UNIGHA)