KUNJUNGAN TIM LLDIKTI XIII ACEH KE UNIGHA

Kunjungan LLdikti13_2(07 september 2020) Kunjungan tim LLDIKTI XIII Aceh ke UNIGHA dalam rangka penyelenggaraan kegiatan pengumpulan data operasional riset pelaksanaan program kerja anggaran terhadap mutu Perguruan Tinggi. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Yayasan, Rektorat Unigha, Dekan, Ka. Prodi, SBAK, dan juga perwakilan dari mahasiswa. Sedangkan tim dari LLDIKTI dihadiri oleh bapak Masykur, ST., M. Pd, Dr. Eng. Nasrullah, S. Si., M. T. Jaka Juanda, A. Md. Ihsan, S. TH dan Ibuk Shafrya Putri, S. E. Tim LLDIKTI membagikan kuesioner kepada seluruh audience yang hadir, untuk dosen dan tenDik menggunakan link bit.ly/s1risop, sedangkan mahasiswa melalui link bit.ly/s2risop. Instrumen ini digunakan untuk mengetahui data faktual yang ada dilapangan. Selain itu, salah satu agenda lainnya adalah penyerahan bantuan masker yang diberikan oleh Tim LLDIKTI yaitu bapak Masykur, ST., M. Pd selaku ketua Tim kepada Rektor UNIGHA Prof. Dr. Bansu I Ansari M. Pd sejumlah 50 masker, dan kemudian masker tersebut langsung dibagikan kepada peserta yang hadir. Kegiatan ini berlangsung di Biro Rektor gedung 8 sagoe.

Darmi (Humas Unigha).

Kunjungan LLdikti13_3