UNIGHA DAN UNIMAL JALIN KERJASAMA PEMBUKAAN PRODI PASCASARJANA

Mou Unigha Unimal 2020

Rektor Universitas Jabal Ghafur melakukan pertemuan dengan Perwakilan Universitas Malikussaleh pada Kamis 04 Juni 2020 di Gedung Nurdin Abdurrachman Yayasan Pembangunan Kampus Jabal Ghafur Sigli.

Mou Unigha Unimal 2020

Pertemuan ini dihadiri oleh Bapak  Dr. Ir. Azhari, M.Sc., IPM., ASEAN Eng selaku Warek lV Unimal dan Dr. Hendra Reza, S.E., M.Si Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Malikussaleh, Pembina dan Pengurus Yayasan Pembangunan Kampus Jabal Ghafur (YPKJG) serta Rektor dan Para Wakil Rektor Universitas Jabal Ghafur. Kerjasama UNIGHA dan UNIMAL ini yaitu dalam rangka Rencana Program Pembukaan Prodi Pascasarjana di Universitas Jabal Ghafur adapun Prodi yang ingin dibuka yaitu :

1. Magister Sains Manajemen
  2. Magister Administrasi Negara
  3. Magister Hukum
  4. Magister Sosiologi
  5. Magister Agroteknologi
  6. Magister Teknik Energi Terbarukan

Rektor Unigha menyampaikan kesiapan Universitasnya untuk bekerja sama dengan Unimal dalam pembukaan program studi pascasarjana ini, lebih lanjut Rektor juga menyampaikan semoga dengan kerjasama ini Universitas Jabal Ghafur kedepannya semakin unggul Pungkas Prof.Bansu I Ansari. (Humas Unigha)