AKSI BAGI-BAGI MASKER MAHASISWA KKN UNIGHA

Unigha KKN 2020

Kamis 16 april 2020,mahasiswa kkn unigha n perwakilan ormawa melakukan kegiatann bakti sosial yaitu membagi masker kepada pengguna jalan dan pedagang kaki 5 dalam rangka pencegahan covid 19, dengan harapan masyarakat membiasakan diri menggunakan masker saat beraktifitas diluar rumah, kegiatann ini dilaksanakan di 5 titik di Kabupaten pidie yaitu di pasar bernuen, pasar kota bakti, kb tanjong, dan kota sigli 2 titik yaitu sp.aneuk mulieng n depan SPBU jalur 2,dan di pasar pd tiji, dengan membagikan sekitar 4 rb masker,, pelaksanaan tersebut sesuai dgn arahan rektor Prof Dr Bansu Irianto Ansari M. Pd. Dan dari pihak rektorat turut hadir bapak wakil rektor 1 Zulkifli SE. MM dan bapak wakil rektor lll yaitu Dr. Amirzan M. Pd dan juga didampingi oleh beberapa orang panitia harapan kami semoga musibah ini akan segera berakhir n kita sambut bulan suci ramadhan dgn penuh suka cita.Pesan ini disampaikan oleh bapak warek lll bagian kemahasiswaan melalui kabag Humas unigha (darmy delima s. Pd).