Pelatihan Peningkatan Etos Kerja dan Motivasi Bagi Karyawan Universitas Jabal Ghafur Sigli

Gle Gapui (18/2/2014). Universitas Jabal Ghafur mengadakan pelatihan dengan tema "Peningkatan Etos Kerja & Motivasi bagi Karyawan". Pelatihan yang dilaksanakan di Gedung Lee Guna Universitas Jabal Ghafur tersebut mendatangkan Fasilitator Motivator dari Banda Aceh, Bapak Risman A. Rachman, mantan Ketua LSM Koalisi NGO Ham Aceh ini di undang untuk memberikan penyegaran, dan motivasi bagi karyawan di lingkungan kampus Jabal Ghafur Sigli. Rektor Unigha dalam sambutannya menyampaikan, "Dengan adanya pelatihan semacam ini, mulai hari ini saya harapkan seluruh karyawan yang hadir dapat menjadi agent perubahan untuk meningkatkan etos kerja, semangat kerja serta motivasi untuk sama-sama membangun kampus Jabal Ghafur lebih baik".

Etos Kerja 1Para peserta pelatihan terdiri dari karyawan SBAK tiap-tiap Prodi yang dipilih untuk menghadiri pelatihan tersebut. Senada dengan pernyataan Bapak Rektor Unigha, PR IV Bid. Kerjasama dan Hub. Antar Lembaga Diana Devi Nurdin A.R, B.H.Sc selaku Ketua Panitia Pelatihan juga mengharapkan kepada seluruh peserta supaya sungguh-sungguh mengikuti pelatihan ini sampai selesai. Beliau menyampaikan agar pelatihan tersebut dapat menjadi cambuk bagi peserta itu sendiri maupun karyawan lain agar mempunyai semangat yang tinggi terhadap pekerjaan, dan lembaga. Sehingga pelayanan kepada Mahasiswa dan Dosen dapat lebih maksimal.

Etos Kerja 2Etos Kerja 3