Pelantikan Presma dan DLM Universitas Jabal Ghafur Periode 2013/2014

Pelantikan Presma dan DLM 2014_1

Gle Gapui- (5/2/2014). Pelantikan Presiden Mahasiswa (T. Aris Munandar) dan ketua Dewan Legislatif Mahasiswa (saudara Safrijal) Universitas Jabal Ghafur terpilih periode 2013-2014, telah dilaksanakan dengan sukses. Pada acara pelantikan yang berlangsung di Aula Leuguna Unigha, turut dihadiri oleh Rektor Unigha Prof. Dr. Bansu I. Ansari, M.Pd, Pembantu Rektor III Drs. H. T. Hasan Ben, M.Si, serta pejabat muspika yang mewakili. Dalam sambutannya Rektor Unigha mengatakan bahwa dengan telah dilantiknya Presiden Mahasiswa (Presma) dan ketua Dewan Legislatif Mahasiswa (DLM) ini, maka Organisasi Pemerintahan Mahasiswa dapat langsung bekerja untuk kemajuan dan kepentingan Mahasiswa, Rektorat serta Kampus Jabal Ghafur, Rektor mengharapkan dalam menjalankan roda pemerintahannya PEMA dan DLM dapat bekerja sama dan saling mendukung dalam mewujudkan kondisi kampus yang kondusif.

Pelantikan Presma dan DLM 2014_2

Pelantikan Presma dan DLM 2014_3