Sosialisasi KRS Online Universitas Jabal Ghafur

Sosialisasi KRS OnlineSosialisasi KRS Online

(Foto. kiri: Ketua pelaksana sedang membuka acara sosialisasi/Foto. Kanan : Pemateri sedang mensosialisasikan KRS Online)

Gle Gapui (8/12/2013). Dalam rangka peningkatkan pelayanan dan mutu akademik, Universitas Jabal Ghafur Sigli melaksanakan Sosialisasi pengisian KRS Online bagi Staf SBAK dan Mahasiswa. Sosialisasi yang dilaksanakan selama 2 hari dari tanggal 7-8 Desember 2013 dihadiri oleh 40 undangan dari Staf SBAK dan Mahasiswa. Ketua Pelaksana dalam sambutannya menyampaikan bahwa sosialisasi krs online ini merupakan salah satu bentuk dan usaha dari Universitas Jabal Ghafur untuk meningkatkan kemampuan bagi staf SBAK serta mahasiswa dalam penggunaan aplikasi KRS berbasis Web, hal ini penting dikarenakan untuk kedepannya setiap semester Staf SBAK dan Mahasiswa sudah bisa melakukan pengisian KRS secara online (internet), yang sebelumnya dilakukan berbasis Local Are Network (LAN), akan tetapi nantinya Staf SBAK maupun mahasiswa dapat langsung mengisi KRS melalui Web dengan alamat http://krs.unigha.ac.id dimanapun dan kapanpun.