Studi Banding Delegasi Unigha ke UII mengenai Renstra

Studi Banding Unigha ke UII

Yogyakarta- (11/10/2013). Universitas Jabal Ghafur (Unigha) Sigli melakukan studi banding ke Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta mengenai koordinasi pembuatan Renstra (rencana strategis) yang relevan dan mengakomodir seluruh kepentingan dan kebutuhan Unigha serta stakeholder dalam membangun Unigha 4 tahun kedepan. Delegasi dari Unigha yang dipimpin oleh Prof. Dr. Bansu. I. Ansari, M.Pd, beserta 2 orang staf yaitu, Rahmi Agustina, M.Pd dan  Vicki Zoelfadhli, S.TP, disambut langsung oleh rektor UII, Prof. Dr. Drs. Edy Suandi Hamid, M.Ec. Dalam sambutannya rektor UII menyambut baik kunjungan delegasi Unigha dalam rangka  studi banding mengenai cara pembuatan dan menyusun rencana strategis yang relevan dan komprehensif serta dapat mengakomodir seluruh kepentingan untuk kemajuan Unigha. Studi banding mengenai Renstra selama 3 hari di UII sangat bermanfaat bagi Unigha, dikarenakan Renstra Unigha yang hampir habis serta juga delegasi dari Unigha dapat mengetahui bagaimana membuat dan menyusun sebuah Renstra yang relevan yang mengakomodir seluruh kebutuhan dan kepentingan untuk memajukan Unigha selama 4 tahun kedepan.