Kuliah Umum Mahasiswa/i Fakultas Hukum dan Fakultas Ilmu Administrasi

Kuliah Umum Fia dan Hukum

Gle Gapui-28 September 2013, Fakultas Hukum dan Fakultas Ilmu Administrasi mengadakan kuliah umum di Aula gedung Leguna Jabal Ghafur. Kuliah umum yang disampaikan oleh ketua perwakilan Ombusdman propinsi Aceh Bapak Dr. H. Taqwaddin Husin, S.H, S.E, M.S. Kuliah umum yang dihadiri oleh 100 Mahasiswa dari Fakultas Hukum dan Fakultas Ilmu Administrasi ini turut juga dihadiri oleh Rektor Unigha Prof Bansu I. Ansari, M.Pd serta wakil rektor I, wakil rektor III dan Dekan Fakultas  Hukum. Mahasiswa terlihat sangat antusias mengikuti materi yang disampaikan pada kuliah umum tersebut, selain dapat menambah referensi mengenai pengetahuan umum yang berhubungan dengan hukum, juga kuliah umum ini sebagai salah satu indikator dalam meningkatkan akreditasi program studi.  Kuliah umum yang diadakan sehari membahas tema : “Peran Ombusdman Mengawasi Pemerintahan”.

Kuliah Umum Fia dan Hukum